Desiderio al latte con coulis di fragole

Postato da on September 15, 2013 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Desiderio al latte con coulis di fragole

Ingredienti per 2 persone:

– 450 gr. di ricotta vaccina

– 200 ml di panna montata

– 1 cucchiaino e mezzo di noce moscata

– 2 cucchiai di miele alla lavanda (va bene anche il millefiori)

– 400 gr di fragole

– il succo di un limone

– 80 gr di zucchero a velo

Preparazione:

Per la coulis di fragole:

Lavare le fragole e privarle del picciolo. Tagliarle a pezzetti e metterle in una casseruola a fuoco medio per 5 minuti. Aggiungere il succo di limone e lo zucchero a velo e miscelare con la frusta. Mantenere sul fuoco per circa 5 minuti. A fine cottura passare le fragole in un colino. Aiutarsi con un cucchiaio. Mettere la coulis da parte.

Per la mousse di ricotta:

Setacciare la ricotta e aggiungere la noce moscata, il miele e la panna precedentemente montata. In un bicchiere formare degli strati di coulis alle fragole e mousse di ricotta. Mettere il preparato in frigo e mangiare dopo 3-4- ore.

Buon appettito!

 



facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedin
facebookrssyoutube

Lascia un Commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

stampa